温州九果文化传播有限公司
温州/平阳县/昆阳镇?私营企业?广告策划文化艺术?519万人民币?50-100人
8个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
未登录
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介

温州九果文化传播有限公司,成立于2007年,秉持“美好人生、硕果累累”的核心价值观,聚集了一批优秀团队,致力于先导水平的企业文化咨询策划、视觉创意、广告传媒、文化交流、教育培训等产业的开拓与发展。


九果始终稳步前行,不断壮大,积累了独特的市场运营的经验和方法,创造出了一些具有一定社会影响与行业影响的市场运营案例。为国内两百多家大中型企业及政府部门服务,现已泛文化综合服务公司。先后获得了三个国家级奖项、温州市重点文化企业、温州优秀设计团队、平阳县文化工作先进单位等荣誉称号。


? ? ?2015年,九果文化在上海股权交易中心挂牌。挂牌后,全力推进公司转型升级,努力成为以文化产业为核心,以艺术教育为依托,以电子商务为基础的多元化文化

企业福利
环境好
给我留言
发 送