温州卓人汽车电控有限公司
温州/平阳县?民营?汽车/摩托车/零配件?5000万人民币?100-499人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
11天
简历处理平均用时
昨天13:21
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
温州卓人汽车电控有限公司创立于1986年,前身为浙江卓进电器有限公司,2008年成立为温州卓人汽车电控有限公司,专业从事汽车电喷燃油泵及总成装置研发和制造的高新技术企业,注册商标 zoren 是中国十大潜力品牌,中国最佳供应商之一、,1999年-2002年分别通过了ISO9001,ISO/TS16949认证,拥有15项国家专利,1项发明专利,并于2015年被评为省级科技型企业。
公司新厂区占地总面积12000㎡,建筑面积30000㎡,于2019年2月投入使用。共有员工460人,其中工程技术人员40余人,品质管理人员40余人,固定资产5000万,年产值1.5亿元。亲切,开放,严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚了大量优秀人才。卓人公司拥有优秀的职业经理人组成的管理团队和资深电动燃油泵行业的专家组成技术团队,他们在产品开发,推广和维护方面默契配合,深刻理解 以客户为中心 的含义,将 服务 贯彻于公司的运作和管理的每一细节,赢得了客户广泛的信任和支持。
公司拥有进口高精度生产设备及检测中心,拥有全套检测设备和试验设备如:三坐标测量仪,震动 高低温试验台,噪音检测室等等。先后引进全自动转子生产线,全自动油泵装配生产线,注塑车间自动配料系统,数控机床机械手操作。公司深知强大的硬件设备是支撑企业前进必不可缺的动力,几年来先后投入千万元对硬件设施更新换代,以适应生产国际化标准。软件方面公司2014年投入200多万元对以前ERP进行了升级换代,全面提升了公司信息化管理平台。
公司主要产品为燃油泵系列、总成系列、滤网系列等共计500多种产品,90%的产品出口欧美等世界各地。
卓人公司秉承 精益求精、追求卓越 的精神,始终把领先的技术、卓越的质量及体贴的服务放在第一位,以全方位满足客户的需求。把最好的价格、最优的产品及时、快速的发送到世界每一个角落,为全球大众提供安全舒适的车旅人生是卓人全体员工坚持不懈的追求。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
有补助
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送