平阳县先科电脑有限公司
温州/平阳县?民营?计算机软件/硬件?50万人民币?20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天08:50
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
平阳县先科电脑有限公司成立于1995年,座落于平阳县昆阳镇白垟路27-1号(平瑞路同白垟路交叉口),营业、办公面积达400多平方米,是平阳县较早致力于电脑及办公自动化设备销售、技能培训、系统集成、智能化工程安装和软硬件维修的一体化公司。经过长期的努力与发展,已具一定的规模,现有员工25人,思科认证网络工程师一人、国家信息产业部认证网络工程师三人,其中据有本科大专以上学历八人,分别负责产品销售、售后维修、工程安装、工程设计、安装等公司相关业务。
在为用户创造更多价值的同时,我公司更是致力于为不同群体的用户提供更高的应用需求。极力的推动新产品普及及公司的发展步伐。在品牌的规划及产品导入中,公司不断的注入新的元素。通过努力,公司为浙江政采云平台入围供货商,为本地政府单位提供良好的办公产品及服务支撑。我们先后成为中国电信股份有限公司平阳分公司、浙江华数广电网络股份有限公司平阳公司、浙江省通信产业服务有限公司温州分公司的专属本地化施工队伍,专业承接系统集成、楼宇智能化建设项目,是真正的一家集产品销售、工程施工、技术服务的专业化公司。
在为用户提供高性价比产品的同时,更注重于为用户提供全心全意的服务,把客户当成我们的朋友。公司拥有一支强有力的技术服务和销售团体,兢兢业业,勇于创新,抱着与各个厂家和商家团结、合作、开拓、发展的经营宗旨,注重信誉,强调服务,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户提供服务,立志成为平阳县首屈一指的专业化IT公司。
诚信为本、实力为先、秀出完美自我,我们一直追求能让您满意的产品品质和服务,我们相信有您的支持我们会做的更好。
产品咨询电话:63717776 63718168(传真) 技术售后电话:63710389 公司地址:平阳县昆阳镇白垟路27-1号
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
加班补助
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送